亚虎国际

亚虎国际_亚虎国际pt老虎机官网_亚虎娱乐手机官方网站【唯一授权官网】

QQ登录 只需一步,快速开始
用百度帐号登录只需两步,快速登录

亚虎国际

亚虎国际_亚虎国际pt老虎机官网_亚虎娱乐手机官方网站【唯一授权官网】生活信息 这里提供你所需要的信息 求职招聘 - 出租出售 - 二手信息 亚虎国际_亚虎国际pt老虎机官网_亚虎娱乐手机官方网站【唯一授权官网】网站特色 了解本地文化,见证平乡变化 平乡拍客 - 平乡视频 - 平乡特产 亚虎国际_亚虎国际pt老虎机官网_亚虎娱乐手机官方网站【唯一授权官网】活动大全 跟亚虎国际_亚虎国际pt老虎机官网_亚虎娱乐手机官方网站【唯一授权官网】一起吃喝玩乐 聚会 - 试吃 - 探店 - 商城 - 车友
亚虎国际亚虎娱乐平台亚虎娱乐客户端齐乐娱乐在线
优乐娱乐国际齐乐娱乐优乐国际娱乐龙8娱乐客户端
优乐娱乐国际亚虎娱乐平台亚虎娱乐客户端梦之城娱乐平台
亚虎国际亚虎国际pt老虎机官网亚虎娱乐手机官方网站齐乐娱乐在线
优乐娱乐国际齐乐娱乐优乐国际娱乐龙8娱乐客户端
  • ass打算打算
  • 因店装修,低价处理部分酒水
  • 平乡巴齐火锅店。招聘
  • 汽车防滑链

[搞笑] 舍友今天在图书馆看上一生物系的学妹,他决定勾搭一下

楼主
盛石之翼 发表于 2016-9-21 18:44:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 浙江台州
舍友今天在图书馆看上一生物系的学妹,他决定勾搭一下。
他端着一本书做到那学妹的身边,问:你介意我与你一同探究孟德尔定律吗?
学妹没有抬头:平面几何与立体几何的性质是有差异的。
舍友:我倾心于轴心一方的意大利。
学妹瞥了他一眼:滑铁卢一战拿破仑为什么不动用空军?
舍友:你知道列克星敦对于美国独立的意义吗?
学妹合上手中的书本:经济学中对消费的分类中,除了自给性消费还有什么?
舍友扶了扶眼镜:我崇拜提出“农村包围城市”的那个伟人。
学妹笑了笑:你熟悉安培定则吗?
舍友摇了摇头:乙醇制乙烯时温度计的位置不能大意。
学妹:我听说秘鲁西海岸东南信风已经持续了三个月。
舍友耸了耸肩:我知道如何正确熄灭酒精灯。
学妹站起身,说:那走吧。
于是舍友给了我一百,让我自己出去搓一顿,而他则拉着学妹回了宿舍。
我一头雾水懵逼了一下午。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 我顶我顶 我踩我踩
雨中被受所伤 发表于 2016-9-21 18:45:47 | 只看该作者 来自- 浙江台州
我摸摸的烧掉了清华大学毕业证书,并拿着菜刀准备到楼主家
回复 支持 反对 使用道具 举报
龙三延 发表于 2016-9-21 18:46:13 | 只看该作者 来自- 江苏扬州
研究孟德尔遗传定律:来啪啪啪啊。
平面几何与立体几何不同:看片跟实战是不一样的。
我倾向于意大利:我只看步兵(无马=码)。
拿破仑怎么不动用空军:你怎么不去FJ?
列克星敦:打炮更好啊。“你熟悉安培定则么?”
安培定则又称右手螺旋定则,右手四指握拳伸出大拇指,很形象
牵着上帝鼻子走 发表于 2016-9-21 18:47:54 | 只看该作者 来自- 河北
学妹我想送你一条祖传的染色体。
我是平胸。
我不在乎,我比较喜欢腿。
为什么不FJ。
飞机应该有个停靠的地方才行。
你想干什么。
深入农村。
你有多大,一只手握得住?
能到底。
风抚慰着,你要把营养物质身寸出来么。
我会戴套。(UC奇趣 无所不能)
游客  发表于 2016-9-22 21:18:11 来自
你介意我和你一同探究孟德尔定律吗
(你介意我和你啪啪啪吗?)
妹:平面几何与立体几何性质是有差异的
(看片和实战是不一样的,你有经验嘛?)
友:我倾向于轴心一方的意大利
(经验不多,但我有一颗参战的心)
妹:滑铁卢一战拿破仑为什么不动用空军
(咋不去打飞机)
友:你知道列克星敦对于美国独立的意义吗
(有了第一枪,后面才能星火燎原策马崩腾)
妹:经济学中对消费的分类,除了自给性消费还有什么
(商品性消费,你给钱吗?)
友:我崇拜提出“农村包围城市”的那个伟人
(论持久战,可以长期包养)
妹:你熟悉安培定则吗
(帮你撸可以吗)
友:乙醇制乙烯时温度计的位置不能大意。
(一定要插入)
妹:我听说秘鲁西海岸东南信风已经持续了三个月。
(插入很危险,不要出事了.厄尔尼诺字面意思是指小孩子.秘鲁东南信风要维持3个月以上,才认定是真正发生了厄尔尼诺事件。)
友:走吧我带套
游客  发表于 2016-9-29 12:04:22 来自
(看片和实战是不一样的,你有经验嘛?)
友:我倾向于轴心一方的意大利
(经验不多,但我有一颗参战的心)
妹:滑铁卢一战拿破仑为什么不动用空军
(咋不去打飞机)
友:你知道列克星敦对于美国独立的意义吗
(有了第一枪,后面才能星火燎原策马崩腾)
妹:经济学中对消费的分类,除了自给性消费还有什么
(商品性消费,你给钱吗?)
友:我崇拜提出“农村包围城市”的那个伟人
(论持久战,可以长期包养)
妹:你熟悉安培定则吗
(帮你撸可以吗)
友:乙醇制乙烯时温度计的位置不能大意。
(一定要插入)
妹:我听说秘鲁西海岸东南信风已经持续了三个月。
(插入很危险,不要出事了.厄尔尼诺字面意思是指小孩子.秘鲁东南信风要维持3个月以上,才认定是真正发生了厄尔尼诺事件。)
友:走吧我带套
游客  发表于 2016-10-7 20:44:20 来自
游客 125.62.40.x 发表于 2016-9-22 21:18

老司机
高级模式