亚虎国际

亚虎国际_亚虎国际pt老虎机官网_亚虎娱乐手机官方网站【唯一授权官网】

QQ登录 只需一步,快速开始
用百度帐号登录只需两步,快速登录

亚虎国际

亚虎国际_亚虎国际pt老虎机官网_亚虎娱乐手机官方网站【唯一授权官网】生活信息 这里提供你所需要的信息 求职招聘 - 出租出售 - 二手信息 亚虎国际_亚虎国际pt老虎机官网_亚虎娱乐手机官方网站【唯一授权官网】网站特色 了解本地文化,见证平乡变化 平乡拍客 - 平乡视频 - 平乡特产 亚虎国际_亚虎国际pt老虎机官网_亚虎娱乐手机官方网站【唯一授权官网】活动大全 跟亚虎国际_亚虎国际pt老虎机官网_亚虎娱乐手机官方网站【唯一授权官网】一起吃喝玩乐 聚会 - 试吃 - 探店 - 商城 - 车友
亚虎国际亚虎娱乐平台亚虎娱乐客户端齐乐娱乐在线
优乐娱乐国际齐乐娱乐优乐国际娱乐龙8娱乐客户端
优乐娱乐国际亚虎娱乐平台亚虎娱乐客户端梦之城娱乐平台
亚虎国际亚虎国际pt老虎机官网亚虎娱乐手机官方网站齐乐娱乐在线
优乐娱乐国际齐乐娱乐优乐国际娱乐龙8娱乐客户端
  • ass打算打算
  • 因店装修,低价处理部分酒水
  • 平乡巴齐火锅店。招聘
  • 汽车防滑链

[段子] 我是一个正儿八经懂车的人,每月拿着两千的工资,还要养活一大家子

楼主
飞翔之翼 发表于 2016-5-26 13:06:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 河北石家庄
我是一个正儿八经懂车的人,每月拿着两千的工资,还要养活一大家子。

昨天在大众4S店买了一辆桑塔纳最低配置,办理的分期付款,咬咬牙首付了百分之三十,总算把车开回家了。回到我们村,看到村里那些买比亚迪的,长安的,五菱宏光的,这些垃圾国产车。再看看我这大大的VW标志,内心的档次感油然而生。看看我们村里那些垃圾国产车配置再高,质量再好,在我这VW的标志面前,也暗淡了许多。我特意去村里广播站自豪的对全村人宣布我买的是VW的车,顿时全村老小拖家带口往我家赶去,隔壁村的二狗子,坐在我的车里边,兴奋的对我说这就是VW,真的好高级,我想一直坐在车里不下来。二大爷双手颤抖的抚摸着中网VW标志,对我说能开上这种车,你这娃能耐了。我在旁边高兴的哈哈大笑,赶忙从口袋里掏出6块钱的红旗渠,忙着给大家伙撒烟。心里想着我开上VW去城里转一圈,肯定有漂亮的姑娘愿意死心塌地的嫁给我过日子,顿时咬咬牙,去买了一包11块的红旗渠,又给大家伙撒烟。等众人散去已是傍晚十分。我坐在车里听着FM的广播陶醉的时候(虽然车内只有两个喇叭),突然想到我这车是最低配,铁轮毂,还没有导航,连收音机都是苦口婆心跟4S店要的,确实有点寒酸。不过这时我发现,村里的乡亲们并没有离去,他们竟然趴在我家墙头上依依不舍的看着我的VW,顿时内心那种低配寒酸的感觉消失的无踪影。我觉得能坚持自己的信仰,才能获得别人尊敬的目光。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 我顶我顶 我踩我踩
游客  发表于 2016-5-27 19:13:14 来自
狗肏的你
游客  发表于 2016-5-27 21:42:11 来自
说笑话
☆☆劉局☆☆ 发表于 2016-5-28 05:39:11 来自手机 | 只看该作者 来自- 河北邢台
傻逼

起的真早啊  详情 回复 发表于 2016-5-28 05:48
回复 支持 反对 使用道具 举报
共军一郎 发表于 2016-5-28 05:48:39 | 只看该作者 来自- 浙江台州
☆☆劉局☆☆ 发表于 2016-5-28 05:39
傻逼

起的真早啊
☆☆劉局☆☆ 发表于 2016-5-29 02:19:19 来自手机 | 只看该作者 来自- 河北邢台
共军一郎 发表于 2016-5-28 05:48
起的真早啊

呵呵你也一样啊
manuocheye 发表于 2016-10-5 15:40:14 | 只看该作者 来自- 河北
这个给你99分  留一份不给你怕你骄傲。
游客  发表于 2016-10-6 13:09:25 来自
知足者心常乐。
男神乐爷 发表于 2016-10-6 13:48:10 | 只看该作者 来自- 河北邢台
装逼过头了
高级模式