亚虎国际

亚虎国际_亚虎国际pt老虎机官网_亚虎娱乐手机官方网站【唯一授权官网】

QQ登录 只需一步,快速开始
用百度帐号登录只需两步,快速登录

亚虎国际

亚虎国际_亚虎国际pt老虎机官网_亚虎娱乐手机官方网站【唯一授权官网】生活信息 这里提供你所需要的信息 求职招聘 - 出租出售 - 二手信息 亚虎国际_亚虎国际pt老虎机官网_亚虎娱乐手机官方网站【唯一授权官网】网站特色 了解本地文化,见证平乡变化 平乡拍客 - 平乡视频 - 平乡特产 亚虎国际_亚虎国际pt老虎机官网_亚虎娱乐手机官方网站【唯一授权官网】活动大全 跟亚虎国际_亚虎国际pt老虎机官网_亚虎娱乐手机官方网站【唯一授权官网】一起吃喝玩乐 聚会 - 试吃 - 探店 - 商城 - 车友
亚虎国际亚虎娱乐平台亚虎娱乐客户端齐乐娱乐在线
优乐娱乐国际齐乐娱乐优乐国际娱乐龙8娱乐客户端
优乐娱乐国际亚虎娱乐平台亚虎娱乐客户端梦之城娱乐平台
亚虎国际亚虎国际pt老虎机官网亚虎娱乐手机官方网站齐乐娱乐在线
优乐娱乐国际齐乐娱乐优乐国际娱乐龙8娱乐客户端
  • ass打算打算
  • 因店装修,低价处理部分酒水
  • 平乡巴齐火锅店。招聘
  • 汽车防滑链

[分享] 发现了一个不错的查他人监控软件,据说可以看直播啪啪啪。更新妹纸

楼主
碎花碎花碎花碎 发表于 2016-4-18 22:51:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 河北
某某发现的漏洞写的软件,没办法咋们这般屌丝只能在家看别人直播情人节了0.0哭~~~

破解监控器的神器来了 偷窥狂破解版功能:扫任何地区 的监控 可指定入侵某IP段监控,全球都可以 原作者:Crazy (情人节直播看啪啪啪.)

(入侵学校,入侵ZF,入侵全球IP不是梦.只要你拥有IP段) 所做的违法事,自行负责!

软件的原理应该是扫这个ip段有没有这个监控网站的ip,如果有就提供默认密码给你,然后就是登陆网站,输入帐号密码查看在线监控了。

亮点可以看回放,缺点就是全都是一些工厂的,摄像头模糊没啥福利可看。软件里面有教程视频,一看就懂,而且视频有彩蛋。

那么问题来了,怎样查自己附近的ip段?还有端口应该填多少?还有其他默认密码的吗?我查了很多端口都不行。

1.下载软件:https://yunpan.cn/cxDqpweD5ADgp (提取码:e03d)软件没毒,不过会被误杀,记得添加信任。

2.解压出来,打开端口扫描器.exe。输入开始IP、结束IP、端口,然后点击开始扫描。例如:开始14.148.1.1  结束14.148.255.255  端口81

3.新建一个文本把扫描出来的端口ip复制进去,然后保存。

4.打开偷窥狂破解版,软件功能——导入,然后导入txt文本进去。最后启动扫描,这样就知道哪些ip有监控了。

5.双击打开有账号密码的那个ip,会自动跳到网页,然后输入帐号密码就行了。

6.如果你找到好看的,请复制浏览器上面的网址,分享给各位撸友看。里面全是妹纸喔,你猜她们从事什么职业?

例如:http://14.148.43.62:81/doc/page/main.asp,帐号密码默认(admin 12345)
            http://14.148.47.124:81/doc/page/login.asp  这是影楼妹纸,美女很多,直接打开网址不用下软件。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 我顶我顶 我踩我踩
推荐
游客  发表于 2017-8-24 11:30:03 来自
你好,软件还在吗?
打倒太监 发表于 2016-4-18 22:52:18 | 只看该作者 来自- 北京
这个能看小米的监控不?
回复 支持 反对 使用道具 举报
散步小蚂蚁3 发表于 2016-4-18 22:52:39 | 只看该作者 来自- 河北石家庄
现在都会强制修改密码,没有使用弱密码的了!
游客  发表于 2016-10-18 17:39:11 来自
怎么打不开
游客  发表于 2016-10-18 17:40:06 来自
楼主,留个联系方式
游客  发表于 2016-12-23 11:06:03 来自
楼主,怎么联系,上面的进不去
游客  发表于 2017-2-8 19:53:04 来自
文件不在呀
游客  发表于 2017-8-28 21:58:17 来自
楼主怎么联系,或联系我,Q913945528,真是有效的话酬!
游客  发表于 2017-8-28 21:58:53 来自
怎么联系你
rawxq 发表于 2017-9-25 16:15:48 | 只看该作者 来自- 浙江温州

文件不在呀,软件还在吗?
怎么联系你
随便102 发表于 2017-9-28 16:32:47 | 只看该作者 来自- 河北唐山
加我QQ1091117656,有你们想要的
游客  发表于 2017-10-10 13:20:49 来自
散步小蚂蚁3 发表于 2016-4-18 22:52
现在都会强制修改密码,没有使用弱密码的了!

这个软件好多啊,老司机人手一个
游客  发表于 2017-12-25 20:35:39 来自
下载不了啊我QQ739757667
高级模式