亚虎国际

亚虎国际_亚虎国际pt老虎机官网_亚虎娱乐手机官方网站【唯一授权官网】

QQ登录 只需一步,快速开始
用百度帐号登录只需两步,快速登录

亚虎国际

亚虎国际_亚虎国际pt老虎机官网_亚虎娱乐手机官方网站【唯一授权官网】生活信息 这里提供你所需要的信息 求职招聘 - 出租出售 - 二手信息 亚虎国际_亚虎国际pt老虎机官网_亚虎娱乐手机官方网站【唯一授权官网】网站特色 了解本地文化,见证平乡变化 平乡拍客 - 平乡视频 - 平乡特产 亚虎国际_亚虎国际pt老虎机官网_亚虎娱乐手机官方网站【唯一授权官网】活动大全 跟亚虎国际_亚虎国际pt老虎机官网_亚虎娱乐手机官方网站【唯一授权官网】一起吃喝玩乐 聚会 - 试吃 - 探店 - 商城 - 车友
亚虎国际亚虎娱乐平台亚虎娱乐客户端齐乐娱乐在线
优乐娱乐国际齐乐娱乐优乐国际娱乐龙8娱乐客户端
优乐娱乐国际亚虎娱乐平台亚虎娱乐客户端梦之城娱乐平台
亚虎国际亚虎国际pt老虎机官网亚虎娱乐手机官方网站齐乐娱乐在线
优乐娱乐国际齐乐娱乐优乐国际娱乐龙8娱乐客户端
  • ass打算打算
  • 因店装修,低价处理部分酒水
  • 平乡巴齐火锅店。招聘
  • 汽车防滑链

[拍客] 邢台人真有钱 银座下偶遇豪车宾利

楼主
一穷二白 发表于 2013-3-18 17:02:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 河北
邢台100多万的豪车有很多(揽胜啦、X5啦、X6啦、A8啦、S600啦等等)
上200万的很少
上300万的 就更少了

车屁股太光,没写是4.0T 还是6.0T的。反正不管是哪个T,买下了都得300多万。养这个车每年的保养、维修、保险、油费、等等 应该怎么也得20来万。

新车,还没挂牌呢。估计交警也不会查,开起这个车的都是邢台金字塔顶尖的人物了。

真是真漂亮啊,我等屌丝只能流口水啦,屌丝一辈子挣的钱都买不起这一辆车啊。

普及下知识

这款是宾利-欧陆GT v8  懂车的都能看出大概的型号

厂商指导价:300.00~568.00万

宾利如果你没听过,劳斯莱斯你应该知道,这个宾利和劳斯莱斯是齐名的。

个人感觉:劳斯莱斯并不是说你有钱就能买,必须是在某地区有名气,有影响力才卖给你。宾利好像没有这个条件的限制,所以现在的新贵买宾利比较容易吧。

宾利欧陆是宾利旗下的入门车系,也是最畅销的车系。在今年宾利推出了全新欧陆GT双门跑车,搭载全新4.0T双涡轮增压发动机和8速手自一体变速箱。欧陆2012款 GT 4.0 V8(以下简称:欧陆GT V8)经销商售价为308万元起,比W12欧陆GT的售价要低60万元左右。

看这个图你就知道这是哪个型号了

邢台宾利上牌了  冀E.B6666
http://www.aipingxiang.com/thread-11963-1-1.html

评分

白富美 + 2 很给力!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 我顶我顶4 我踩我踩
白富美 发表于 2013-3-20 15:43:51 | 只看该作者 来自- 河北石家庄

奔驰高端是迈巴赫 大众高端是宾利  宝马高端是劳斯莱斯
回复 支持 反对 使用道具 举报
逝去的年代 发表于 2013-3-21 23:07:28 | 只看该作者 来自- 河北
卖车,能买多少棒棒糖

买棒棒糖? 我晕了!!!!  发表于 2013-6-28 15:31
猫勒个咪 发表于 2013-3-22 00:25:34 | 只看该作者 来自- 河北石家庄
逝去的年代 发表于 2013-3-21 23:07
卖车,能买多少棒棒糖

棒棒糖就满足你了吗?
乞村小女 发表于 2013-3-28 21:23:47 | 只看该作者 来自- 河北邢台
逝去的年代 发表于 2013-3-21 23:07
卖车,能买多少棒棒糖

你多大了?还喜欢吃棒棒糖
逝去的年代 发表于 2013-3-28 21:44:10 | 只看该作者 来自- 河北
猫勒个咪 发表于 2013-3-22 00:25
棒棒糖就满足你了吗?

我喜欢卖豪车买棒棒糖的感觉
逝去的年代 发表于 2013-3-28 21:45:07 | 只看该作者 来自- 河北
乞村小女 发表于 2013-3-28 21:23
你多大了?还喜欢吃棒棒糖

21,男,这种心情无法比喻
guanshuyong 发表于 2013-3-29 16:39:26 | 只看该作者 来自- 河北邢台
挣到钱买个再好点的
小不点童车玩具 发表于 2013-3-30 11:55:29 | 只看该作者 来自- 河北邢台
唉~我刚开出来就被你拍到了。。。。。

你的是儿童玩具车吧  发表于 2013-6-29 21:24
徐欣 发表于 2013-4-2 12:51:01 | 只看该作者 来自- 河北邢台
神马都是浮云。。。。。奋斗才是王道。。。。。

屌丝的奋斗史~  发表于 2013-6-29 21:24
SKT-king 发表于 2013-4-8 15:28:14 | 只看该作者 来自- 河北
平乡自行车我现在都没有搞到手,四个轮子的?去你妹。

面包会有的  发表于 2013-6-29 21:25
一抱一搂一哆嗦 发表于 2013-6-28 15:33:17 | 只看该作者 来自- 河北邢台
这车看着就是给力!

给力的不行啊  发表于 2013-7-23 20:55
高级模式