亚虎国际

亚虎国际_亚虎国际pt老虎机官网_亚虎娱乐手机官方网站【唯一授权官网】

QQ登录 只需一步,快速开始
用百度帐号登录只需两步,快速登录

亚虎国际

亚虎国际_亚虎国际pt老虎机官网_亚虎娱乐手机官方网站【唯一授权官网】生活信息 这里提供你所需要的信息 求职招聘 - 出租出售 - 二手信息 亚虎国际_亚虎国际pt老虎机官网_亚虎娱乐手机官方网站【唯一授权官网】网站特色 了解本地文化,见证平乡变化 平乡拍客 - 平乡视频 - 平乡特产 亚虎国际_亚虎国际pt老虎机官网_亚虎娱乐手机官方网站【唯一授权官网】活动大全 跟亚虎国际_亚虎国际pt老虎机官网_亚虎娱乐手机官方网站【唯一授权官网】一起吃喝玩乐 聚会 - 试吃 - 探店 - 商城 - 车友
亚虎国际亚虎娱乐平台亚虎娱乐客户端齐乐娱乐在线
优乐娱乐国际齐乐娱乐优乐国际娱乐龙8娱乐客户端
优乐娱乐国际亚虎娱乐平台亚虎娱乐客户端梦之城娱乐平台
亚虎国际亚虎国际pt老虎机官网亚虎娱乐手机官方网站齐乐娱乐在线
优乐娱乐国际齐乐娱乐优乐国际娱乐龙8娱乐客户端
  • ass打算打算
  • 因店装修,低价处理部分酒水
  • 平乡巴齐火锅店。招聘
  • 汽车防滑链

易田网购是骗子吗?加盟费2万8或3万8

楼主
游客  发表于 2016-1-1 22:40:22 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自
易田主要是收取加盟费为目的,我认为不要加盟。
加盟费2万8或3万8
不知道加盟商能不能享受到国家的财政补贴,反正易田电子商务公司肯定是有

只有一个企业官网,连个商城网站都没...

清河县城已经有了

‘实体+网购’店,在重庆100多个乡镇布局,两年内或超2000个。”曾经以小家电连锁而闻名的易田公司,昨日在渝举行“易田创造招商推介会”,每一个乡镇,选择一个实体店加盟,放在一台智能网购终端,加盟店变成了网购店,不会上网,不会玩智能终端照样可以网购。2014年10月26日,记者专访了易田公司董事长滕德素。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 我顶我顶 我踩我踩
游客  发表于 2016-4-18 12:05:17 来自
这个新鲜事我真的可以上吗?请支教?
眯着眼看世界 发表于 2016-4-25 19:59:54 | 只看该作者 来自- 河北
清河三联家电易田网购怎么样?连锁加盟是骗人的吗?清河有人在做
回复 支持 反对 使用道具 举报
游客  发表于 2016-5-11 22:26:38 来自

RE: 易田网购是骗子吗?加盟费2万8或3万8

游客  发表于 2016-5-23 15:17:13 来自
真正做的人,有的赚到钱了,有的没有赚到,不好说
游客  发表于 2016-5-29 09:47:43 来自
眯着眼看世界 发表于 2016-4-25 19:59
清河三联家电易田网购怎么样?连锁加盟是骗人的吗?清河有人在做

知不知道加盟费是多少
游客  发表于 2016-8-6 15:03:01 来自
为什么要弄加盟费

游客  发表于 2016-8-27 13:01:06 来自
骗子手段

游客  发表于 2016-9-2 20:27:54 来自
游客 218.77.90.x 发表于 2016-5-11 22:26

你在做了吗
游客  发表于 2016-9-4 11:21:27 来自
易田赚钱了,商家着骗了
游客  发表于 2016-9-13 19:08:17 来自
游客 182.129.213.x 发表于 2016-9-4 11:21
易田赚钱了,商家着骗了

-分没捞到
游客  发表于 2016-9-16 19:22:09 来自
游客 36.251.131.x 发表于 2016-9-2 20:27
你在做了吗

真的是骗子吗?感觉可以做啊
游客  发表于 2016-9-19 15:01:43 来自
非骗子。有些赚钱,有些没有。目前经济还没发展到那一步,但是公司还是挺收到政府关注的,公司的新办公室现在在装修,政府免费批的。2000平左右。有商城,但是还是在完善中。
游客  发表于 2016-10-20 23:01:23 来自
我也做了
游客  发表于 2016-10-28 01:57:35 来自
有高阳做的吗?能不能便宜点给我拿货,因为我们这已经有做的了,不让做了,高阳可以让我拿货的联系我qq575665886
游客  发表于 2017-4-6 16:47:10 来自
13510210427  此号解答
游客  发表于 2017-5-16 16:51:19 来自
易田电商有手机APP端、实体店落地终端、电脑PC端、有网上商城。
游客  发表于 2017-5-16 16:53:03 来自

一起创造,共同分享。不付出何来的回报。国家的扶贫政策还需要一定的条件那!
高级模式