亚虎国际

亚虎国际_亚虎国际pt老虎机官网_亚虎娱乐手机官方网站【唯一授权官网】

QQ登录 只需一步,快速开始
用百度帐号登录只需两步,快速登录

亚虎国际

亚虎国际_亚虎国际pt老虎机官网_亚虎娱乐手机官方网站【唯一授权官网】生活信息 这里提供你所需要的信息 求职招聘 - 出租出售 - 二手信息 亚虎国际_亚虎国际pt老虎机官网_亚虎娱乐手机官方网站【唯一授权官网】网站特色 了解本地文化,见证平乡变化 平乡拍客 - 平乡视频 - 平乡特产 亚虎国际_亚虎国际pt老虎机官网_亚虎娱乐手机官方网站【唯一授权官网】活动大全 跟亚虎国际_亚虎国际pt老虎机官网_亚虎娱乐手机官方网站【唯一授权官网】一起吃喝玩乐 聚会 - 试吃 - 探店 - 商城 - 车友
亚虎国际亚虎娱乐平台亚虎娱乐客户端齐乐娱乐在线
优乐娱乐国际齐乐娱乐优乐国际娱乐龙8娱乐客户端
优乐娱乐国际亚虎娱乐平台亚虎娱乐客户端梦之城娱乐平台
亚虎国际亚虎国际pt老虎机官网亚虎娱乐手机官方网站齐乐娱乐在线
优乐娱乐国际齐乐娱乐优乐国际娱乐龙8娱乐客户端
  • ass打算打算
  • 因店装修,低价处理部分酒水
  • 平乡巴齐火锅店。招聘
  • 汽车防滑链

楼主: 天下尘封

[爆料] 警惕骗子!刚接到电话 4008777777 自称中国人寿搞活动

游客  发表于 2016-8-6 09:39:29 来自

我刚接到人寿保险的电话,他说是人寿保险公司在,最近活动,免费赠险,是真的吗?

游客  发表于 2016-8-6 12:43:42 来自
/☆ヤ_天恢 发表于 2015-5-29 17:22
中国人寿电销统一外乎热线,赠险是真的,目的是索取你的个人基本资料,以便下次联系推销他们的产品,有时间 ...

现在骗子无处不在,不接就万事大吉!
游客  发表于 2016-8-7 09:41:09 来自

中国人寿两个电话,一个是95519客服,一个是4008777777寿险购买热线,这两个电话都是全国统一的。电话中心推荐的都是不错的产品
游客  发表于 2016-8-10 09:45:13 来自
请那些喜欢买保险的,喜欢接这种电话的,说别人没有办保险意识的,留下联系方式,让这帮卖保险的统一联系你们!
游客  发表于 2016-8-10 11:10:51 来自
游客 118.122.85.x 发表于 2015-10-12 22:13
别人给你来电那是为你好

我好你妹 阿西吧
游客  发表于 2016-8-10 12:48:26 来自
游客 58.243.250.x 发表于 2015-12-31 15:12
为什么他们问我本地交通状况?

因为他想看看你会不会被车撞
游客  发表于 2016-8-10 16:12:30 来自
游客 117.136.6.x 发表于 2015-11-6 11:20
有凭有据再说,别在网上找画面,有意思么?骗你钱了?还是把你整破产了!

凡是诈骗犯 都统统拉出去枪毙算了  其实诈骗犯和抢劫方没什么 本质区别 这些人渣不能留于社会祸害人了
游客  发表于 2016-8-11 15:07:58 来自
前几天接到这个电话说是老客户升级回馈让我买了份意外险正在犹豫中
游客  发表于 2016-8-16 16:54:09 来自
游客 117.136.33.x 发表于 2015-9-11 20:03
赠险是真的,之前我有一个朋友也是通过电销这边在他们家买过一个意外险,出了车祸也是赔了好几万啊,然 ...

你就是个托
游客  发表于 2016-8-17 09:41:25 来自
最近他们搞调研么???
游客  发表于 2016-8-18 14:59:15 来自
狗屁骗子,狗汉奸中国人船,外国人笨!!!!
游客  发表于 2016-8-19 09:52:12 来自

我刚刚也是接到了,问我年龄什么的,害怕还是挂两了
游客  发表于 2016-8-19 16:16:54 来自
不靠谱

游客  发表于 2016-8-20 22:54:02 来自
游客 183.163.113.x 发表于 2015-10-9 17:59
啥逼 给我打电话 问我多大了 我上去就说今年十岁了 他无语了

傻逼,免费给你提供保障都不要,等你躺医院出不来了,就知道你有多傻逼了
游客  发表于 2016-8-22 11:37:50 来自
游客 61.53.189.x 发表于 2015-12-4 17:38
等理赔时候你就知道了   这个药不赔   那个药不报   。。  还要提供一大堆材料。。。。。

就是,其实这些都是小事,就怕哪天出个文件说这玩意无效,就瓜了。
游客  发表于 2016-8-22 16:58:40 来自
没敢接啊!
游客  发表于 2016-8-23 22:03:33 来自
两只老虎 发表于 2015-5-30 11:17
接到了,听到第一句 我是 中国人寿 我啪的就挂了

我就只能呵呵
游客  发表于 2016-8-23 22:05:30 来自
游客 183.163.113.x 发表于 2015-10-9 17:59
啥逼 给我打电话 问我多大了 我上去就说今年十岁了 他无语了

你特么是傻逼
游客  发表于 2016-8-23 22:08:40 来自
☆☆劉局☆☆ 发表于 2015-11-10 02:51
其实嘛!电销我是不认可的!有没有法律凭证啊?投保会有合同吗?如果有的话就ok

当然有凭证啦,没有合同怎么理赔啊,整个电话都是有录音的
游客  发表于 2016-8-24 12:09:17 来自
游客 223.73.42.x 发表于 2015-9-23 20:29
傻逼

这种就是你这个死绝的杂种打的。等于大家不挂掉还要听你这个烂黑B生出来的野种瞎BB啊。你家妈是个烂B。你家妈是个死B。那么喜欢钱,你这样的人就应该全家马上死绝。大家好明年的今天给你全家烧多多的钱。
游客  发表于 2016-8-24 12:17:11 来自
游客 180.136.228.x 发表于 2015-11-11 21:28
问你的姓要你命了,我就是中国人寿电话保险的,每天打电话最怕遇到你这种人,。有种一辈子都别买保险。

请问你。你的工作影响到别人了。你有那样资格说话?任何人没有能力,更没有权利因为自己的什么去影响的别人的生活。你打这样的电话,你得到别人的允许了没有?没有你有什么资格,什么权利打这个电话。别人挂你,是别人的权利,你有什么资格说话。草NMB。还有。老子愿意买什么就买什么,这是别人权利。老子不买你的。老子愿意买其他真诚的保险,你管的着吗?你有权利吗?你有那个能力吗?艹你MB千次万次。
游客  发表于 2016-8-24 12:20:08 来自
游客 117.136.61.x 发表于 2016-8-20 22:54
傻逼,免费给你提供保障都不要,等你躺医院出不来了,就知道你有多傻逼了

老子看你这样的人才是真正SB。。你马上去生病。你最好马上去死,这样的保险你全部买,全部赔给你这个SB.
游客  发表于 2016-8-24 12:22:39 来自
游客 121.23.221.x 发表于 2016-8-10 09:45
请那些喜欢买保险的,喜欢接这种电话的,说别人没有办保险意识的,留下联系方式,让这帮卖保险的统一联系你 ...

说的太对了。
游客  发表于 2016-8-24 17:23:06 来自
骗子是真的,喊你存钱进去!说你中奖了等等套你!!!1
游客  发表于 2016-8-25 23:08:05 来自
游客 117.136.33.x 发表于 2015-9-11 20:03
赠险是真的,之前我有一个朋友也是通过电销这边在他们家买过一个意外险,出了车祸也是赔了好几万啊,然 ...

谢谢你的认可
游客  发表于 2016-8-28 19:15:54 来自
这里面的游客好多都是他们一起的?托?骗子一群?秒挂电话?去死吧。骗人们
游客  发表于 2016-8-29 09:33:49 来自

这特么也是绝了,骗子冒充中国人寿给我打电话,我是不会告诉他,我就是中国人寿滴~
游客  发表于 2016-8-29 14:49:24 来自
lishuxi2015 发表于 2015-6-11 21:41
保险都这样!!!给你要钱用尽各种卑鄙手段!!你向它要钱卑鄙手段俱佳!

你个傻逼
游客  发表于 2016-8-29 18:06:11 来自
傻逼贴主。
游客  发表于 2016-8-30 14:23:19 来自
大中午的给打电话,打来三次都在睡觉就被吵醒了!
高级模式