亚虎国际

亚虎国际_亚虎国际pt老虎机官网_亚虎娱乐手机官方网站【唯一授权官网】

QQ登录 只需一步,快速开始
用百度帐号登录只需两步,快速登录

亚虎国际

亚虎国际_亚虎国际pt老虎机官网_亚虎娱乐手机官方网站【唯一授权官网】生活信息 这里提供你所需要的信息 求职招聘 - 出租出售 - 二手信息 亚虎国际_亚虎国际pt老虎机官网_亚虎娱乐手机官方网站【唯一授权官网】网站特色 了解本地文化,见证平乡变化 平乡拍客 - 平乡视频 - 平乡特产 亚虎国际_亚虎国际pt老虎机官网_亚虎娱乐手机官方网站【唯一授权官网】活动大全 跟亚虎国际_亚虎国际pt老虎机官网_亚虎娱乐手机官方网站【唯一授权官网】一起吃喝玩乐 聚会 - 试吃 - 探店 - 商城 - 车友
亚虎国际亚虎娱乐平台亚虎娱乐客户端齐乐娱乐在线
优乐娱乐国际齐乐娱乐优乐国际娱乐龙8娱乐客户端
优乐娱乐国际亚虎娱乐平台亚虎娱乐客户端梦之城娱乐平台
亚虎国际亚虎国际pt老虎机官网亚虎娱乐手机官方网站齐乐娱乐在线
优乐娱乐国际齐乐娱乐优乐国际娱乐龙8娱乐客户端
  • ass打算打算
  • 因店装修,低价处理部分酒水
  • 平乡巴齐火锅店。招聘
  • 汽车防滑链

楼主: 天下尘封

[爆料] 警惕骗子!刚接到电话 4008777777 自称中国人寿搞活动

游客  发表于 2016-4-29 10:51:43 来自
游客 218.205.237.x 发表于 2016-1-21 16:16
目光短浅的何止了了,敢问你想得病呀?

那你不想得病了你就一辈子不得病了么?
游客  发表于 2016-5-4 10:10:50 来自

感觉托很多啊
游客  发表于 2016-5-5 17:51:53 来自
lishuxi2015 发表于 2015-6-11 21:41
保险都这样!!!给你要钱用尽各种卑鄙手段!!你向它要钱卑鄙手段俱佳!

不懂别尼玛乱说
游客  发表于 2016-5-6 15:15:28 来自
游客 114.98.86.x 发表于 2015-10-11 18:57
这个号码是真的,都通过认证了,而且这里面卖的保险都是挺好的,不像业务员推销的,我爸爸就买了一份,快要 ...

赞一个,我就是4008777777的客服怎么解释都说我是诈骗犯
游客  发表于 2016-5-9 22:03:20 来自
4008777777是保监局认证的中国人寿全国外呼电话,也是全程录音电话
游客  发表于 2016-5-10 09:39:42 来自
4008777777是中国人寿的电销中心,我本身也是在这上班的,那些说被骗的不要再出来秀智商了,通话有录音可能就要个卡号就划你钱吗?不服来辩,解决任何疑难杂症!!!
游客  发表于 2016-5-10 11:30:47 来自

我叫他长话短说,还骂人,二货
游客  发表于 2016-5-12 17:14:44 来自

刚刚给我打的!还说免费送我保险!我说谢谢了!都送给你吧!然后就挂了……
游客  发表于 2016-5-13 16:27:56 来自

问我姓名时我挂掉了,又打来两次没接,骗子的电话,别信。
游客  发表于 2016-5-18 17:22:33 来自
游客 117.136.33.x 发表于 2015-9-11 20:03
赠险是真的,之前我有一个朋友也是通过电销这边在他们家买过一个意外险,出了车祸也是赔了好几万啊,然 ...

毕竟是国有企业 当然可以
游客  发表于 2016-5-19 14:41:39 来自
我直接挂电话
游客  发表于 2016-5-20 12:17:35 来自

一个妹子,聊了一上午
游客  发表于 2016-5-22 12:59:33 来自
回复里到底有多少拖?保险业的坑太深
游客  发表于 2016-5-23 03:56:29 来自
游客 180.136.228.x 发表于 2015-11-11 21:28
问你的姓要你命了,我就是中国人寿电话保险的,每天打电话最怕遇到你这种人,。有种一辈子都别买保险。

你应该没做多久吧?
游客  发表于 2016-5-23 11:24:44 来自
我个人就比较喜欢电销,产品好可可以办,不好直接说不参加就行了。
游客  发表于 2016-5-24 10:40:39 来自
今天刚有400-87777777来电 我不接。我习惯170开头和400开头的号码都不接 现在诈骗电话太多 吸收过经验了
游客  发表于 2016-5-26 07:57:29 来自

是不是真的打95519问一下不就知道了,有时间在这发帖,估摸着你不是同业恶意诽谤也就是真的没钱上保险
游客  发表于 2016-5-30 12:09:10 来自
游客 111.46.43.x 发表于 2015-10-23 11:30
那你出事就不要怪国家福利差什么收入低你去问问一个美国人有多少保险

买不买保险是我们的事,不需要说不买保险就是舍不得吧,有人相信有人不相信,需要你冷嘲热讽谁?
游客  发表于 2016-5-30 13:55:36 来自
☆☆劉局☆☆ 发表于 2015-11-10 02:51
其实嘛!电销我是不认可的!有没有法律凭证啊?投保会有合同吗?如果有的话就ok

有的
nishino7 发表于 2016-7-15 17:01:09 | 只看该作者 来自- 湖北武汉
所以你是一个傻吊
回复 支持 反对 使用道具 举报
nishino7 发表于 2016-7-15 17:10:08 | 只看该作者 来自- 湖北武汉
游客 60.173.91.x 发表于 2015-11-27 13:41
这个贴子里做保险的真多,呵呵

跟自己愚蠢的观点不同的就都是托对吧,做保险的当然知道这个电话不是骗人的当然会出来澄清 只是在这个反智的国家解释并没有什么屁用
回复 支持 反对 使用道具 举报
游客  发表于 2016-7-21 23:37:14 来自
游客 223.104.5.x 发表于 2015-11-5 12:45
普遍的国民保险意识差啊,宁愿卖车卖房去医院看病也不愿意花点小钱买保险,典型的目光短浅

太对了
游客  发表于 2016-7-22 13:30:23 来自
我把名字和年龄告诉他了没什么事吧
游客  发表于 2016-7-26 10:43:20 来自
游客 117.136.61.x 发表于 2016-2-1 16:54
你是个傻逼,你买不买保险,跟他有毛关系,你看病看的家破人亡人家也不会给你一毛,没有保险意识的人真 ...

你这种SB人家不买就开始说人家生病家破人亡?这就是你们的素质?卖保险的都是这样的?不卖就都得家破人亡,日 你全家 艹蛋的玩意儿
游客  发表于 2016-7-26 16:57:03 来自
游客 111.127.208.x 发表于 2015-10-21 10:26
你的名字会骗你什么     等你得病了是有保险赔你好还是四处借钱好

这种人嘛,最好这一辈子也买不了保险,那就可喜可贺了,等老了,招人嫌…
游客  发表于 2016-7-30 10:11:57 来自
这种推销方式在N年前不错的方法,但是在今天骗子满天的时代就不妥了。就像狗狗到处便便,你也脱光蹲在马路边,就容易引起怀疑。
游客  发表于 2016-7-31 16:39:19 来自
4008777777是保监会认证的中国人寿外呼电话,他们的保险挺不错的。
游客  发表于 2016-8-2 14:25:55 来自
买不买保险那是自己的事,做保险行业的人也别去咒骂人家,人家生病也好意外也好,花的是人家的钱,跟你们没有关系,没必要在这里体现出你们的素质质量,这样反而让别人对你们行业的不信任加深!大家接到这样电话时候可以多了解下,为了不被骗,可以去公司咨询,如是真实的,觉得可以就买,不买也不会逼你买!
游客  发表于 2016-8-2 17:09:46 来自
游客 183.163.113.x 发表于 2015-10-9 17:59
啥逼 给我打电话 问我多大了 我上去就说今年十岁了 他无语了

说的对
游客  发表于 2016-8-3 17:55:19 来自
好多水军
高级模式