亚虎国际

亚虎国际_亚虎国际pt老虎机官网_亚虎娱乐手机官方网站【唯一授权官网】

QQ登录 只需一步,快速开始
用百度帐号登录只需两步,快速登录

亚虎国际

亚虎国际_亚虎国际pt老虎机官网_亚虎娱乐手机官方网站【唯一授权官网】生活信息 这里提供你所需要的信息 求职招聘 - 出租出售 - 二手信息 亚虎国际_亚虎国际pt老虎机官网_亚虎娱乐手机官方网站【唯一授权官网】网站特色 了解本地文化,见证平乡变化 平乡拍客 - 平乡视频 - 平乡特产 亚虎国际_亚虎国际pt老虎机官网_亚虎娱乐手机官方网站【唯一授权官网】活动大全 跟亚虎国际_亚虎国际pt老虎机官网_亚虎娱乐手机官方网站【唯一授权官网】一起吃喝玩乐 聚会 - 试吃 - 探店 - 商城 - 车友
亚虎国际亚虎娱乐平台亚虎娱乐客户端齐乐娱乐在线
优乐娱乐国际齐乐娱乐优乐国际娱乐龙8娱乐客户端
优乐娱乐国际亚虎娱乐平台亚虎娱乐客户端梦之城娱乐平台
亚虎国际亚虎国际pt老虎机官网亚虎娱乐手机官方网站齐乐娱乐在线
优乐娱乐国际齐乐娱乐优乐国际娱乐龙8娱乐客户端
  • ass打算打算
  • 因店装修,低价处理部分酒水
  • 平乡巴齐火锅店。招聘
  • 汽车防滑链

楼主: 天下尘封

[爆料] 警惕骗子!刚接到电话 4008777777 自称中国人寿搞活动

游客  发表于 2016-2-1 16:54:11 来自

你是个傻逼,你买不买保险,跟他有毛关系,你看病看的家破人亡人家也不会给你一毛,没有保险意识的人真可悲
游客  发表于 2016-3-20 14:52:40 来自
☆☆劉局☆☆ 发表于 2015-10-12 13:00
现在萍乡支公司也有这些产品.以后有什么需要联系我们也可以!中国人寿全国统一热线!95519.或者联系我也可 ...

广告都做到这来了,中国人寿总共有两个电话号码一个4008777777一个95519
游客  发表于 2016-3-20 15:19:39 来自
游客 182.138.200.x 发表于 2015-11-9 16:22
刚刚接到他居然我问交通堵不堵 日了狗 报了姓名  他给我发短信激活 当然是不回了

人家只是电销的一种,别大惊小怪的,不愿意,不理会不就行了,搞的像你真日了狗似的
游客  发表于 2016-3-21 17:29:49 来自
游客 117.136.33.x 发表于 2015-9-11 20:05
神回复

现在保险就是分为两个渠道,一个是电销一个是个险,具备一点与时俱进的眼光,补充一下社会基础信息好不好!!还有我们打电话是介绍产品,你办保障是你的钱也是你的,不办以后医院花钱也是你的,和业务员有半毛钱关系,
游客  发表于 2016-3-22 16:20:12 来自

楼主,不是自称中国人寿,本来就是中国人寿。。
游客  发表于 2016-3-22 20:40:26 来自
中国人寿只是介绍他们的产品,觉得好可以买,觉得没用就挂电话就行了。电销是一种销售模式。等到着急用钱的时候,你就知道保险还是有一定的好处的。
游客  发表于 2016-3-22 23:22:52 来自
我就觉得你是一个奇葩 不懂还那边说中国人寿送险是骗人的!回家多读两年书吧 孩子
游客  发表于 2016-3-23 01:18:07 来自
我也接到过,说免费跟我办一张12万元的金卡,还让我买保险,存10年的钱在我的卡里,我没搭理他,后来就有个号码95599农业银行发的短信说啥我那张金卡帐户上刷了119800。还扣我的啥农费,(费字都打错了,打成《农废》),真他妈的是人才!!!!还有我从来没有办理过农业银行卡,哈哈哈哈
游客  发表于 2016-3-23 07:01:31 来自
这里一定有卖保险的,其实你不用说话这么极端,卖保险的也不见得全家都买了吧,你这么说有的人对你们越有偏见
游客  发表于 2016-3-27 14:35:09 来自
游客 27.129.246.x 发表于 2015-9-10 14:00
他们都已经从银行或者车行把信息买了再打电话的,他们的骗是推销!

不懂别瞎说
游客  发表于 2016-4-5 12:45:37 来自
国民保险意识差,没有办法,但是保险制度的建立健全还是势在必行的,因为不专业而被怀疑是正常的。
游客  发表于 2016-4-5 16:55:17 来自

你好像个傻逼
游客  发表于 2016-4-6 22:10:10 来自
两只老虎 发表于 2015-5-30 11:17
接到了,听到第一句 我是 中国人寿 我啪的就挂了

朋友他们只是赠险的不是卖保险的
游客  发表于 2016-4-7 00:05:14 来自
没有保险意识
游客  发表于 2016-4-8 06:50:03 来自

确实是真的,他们只要名字跟年龄,而且现在我都已经接受到短信了,保额5万多呢,还不错
游客  发表于 2016-4-8 06:52:06 来自
游客 183.163.113.x 发表于 2015-10-9 17:59
啥逼 给我打电话 问我多大了 我上去就说今年十岁了 他无语了

我去,那你可真够傻得,这个电话我查过了,确实确实是真的
游客  发表于 2016-4-13 10:24:06 来自
狗屁保险,骗人钱财
游客  发表于 2016-4-13 17:08:14 来自
lishuxi2015 发表于 2015-6-11 21:41
保险都这样!!!给你要钱用尽各种卑鄙手段!!你向它要钱卑鄙手段俱佳!

傻逼孩子,如果靠骗能做到世界500强94位,你也可以去骗下,见识真低啊
游客  发表于 2016-4-14 17:19:37 来自
开口跟我说啥子保险我装成没听懂,问第二次就成了交通局的
游客  发表于 2016-4-15 14:45:25 来自
接到就和她聊会,怕啥,又不会损失什么
游客  发表于 2016-4-18 14:59:03 来自
游客 36.59.227.x 发表于 2016-1-19 16:06
虽然你说的挺理智,但是我想问问,你觉得是穷人家禁得起折腾还是富人家禁得起折腾?再说现在有很多都是储 ...

托儿
游客  发表于 2016-4-19 11:05:45 来自

真是农民儿,不会官网查吗。对于农村人没有这种意思是很正常的
游客  发表于 2016-4-19 23:41:06 来自
游客 111.46.43.x 发表于 2015-10-23 11:30
那你出事就不要怪国家福利差什么收入低你去问问一个美国人有多少保险

滚哦,我们是中国人,别和老外比,请问你自己又买了多少,
游客  发表于 2016-4-21 01:37:08 来自

你个傻逼,中国人寿保险公司的外呼热线都不知道,脑残吧你,姚明的代言广告上都有的,你个2逼!!!
游客  发表于 2016-4-21 13:37:29 来自
游客 113.91.101.x 发表于 2015-10-20 13:33
今天这号码给我打了两个电话,第一次在睡觉没听见。第二次在吃饭还是没听见。第三次不知道我会在干嘛呢

我的打了四个了,不知道是真是假
游客  发表于 2016-4-22 11:21:38 来自
☆☆劉局☆☆ 发表于 2015-11-10 02:51
其实嘛!电销我是不认可的!有没有法律凭证啊?投保会有合同吗?如果有的话就ok

但是你不知道   虽然电销很普及了   但是我们一样的很反感,当然更得要提防!  我昨天今天一直接到电话    ,,,,真的太佩服 他们的三寸不烂之舌!!!!!!!!当然犹豫很久还是决定不买,!希望工作人员别把个人信息拿来乱使用。
游客  发表于 2016-4-27 13:05:44 来自
☆☆劉局☆☆ 发表于 2015-11-10 02:51
其实嘛!电销我是不认可的!有没有法律凭证啊?投保会有合同吗?如果有的话就ok

当然有啦    我本来也不相信    可后来有人把合同送到我家里来了
游客  发表于 2016-4-28 13:15:50 来自
游客 117.136.33.x 发表于 2015-9-11 20:03
赠险是真的,之前我有一个朋友也是通过电销这边在他们家买过一个意外险,出了车祸也是赔了好几万啊,然 ...

傻逼
游客  发表于 2016-4-28 13:16:21 来自

有句话说:一人卖保险全家不要脸!个人认为不要去骚扰别人!
游客  发表于 2016-4-28 18:03:18 来自
这里的水挺深,一帮托,外加一帮喷子。你既然是这么好的资源,这么好的业务,这么好的心,为了别人,那就面对面去谈吗!何必在这里打电话还落下骚扰电话的嫌疑!
高级模式