亚虎国际

亚虎国际_亚虎国际pt老虎机官网_亚虎娱乐手机官方网站【唯一授权官网】

QQ登录 只需一步,快速开始
用百度帐号登录只需两步,快速登录

亚虎国际

亚虎国际_亚虎国际pt老虎机官网_亚虎娱乐手机官方网站【唯一授权官网】生活信息 这里提供你所需要的信息 求职招聘 - 出租出售 - 二手信息 亚虎国际_亚虎国际pt老虎机官网_亚虎娱乐手机官方网站【唯一授权官网】网站特色 了解本地文化,见证平乡变化 平乡拍客 - 平乡视频 - 平乡特产 亚虎国际_亚虎国际pt老虎机官网_亚虎娱乐手机官方网站【唯一授权官网】活动大全 跟亚虎国际_亚虎国际pt老虎机官网_亚虎娱乐手机官方网站【唯一授权官网】一起吃喝玩乐 聚会 - 试吃 - 探店 - 商城 - 车友
亚虎国际亚虎娱乐平台亚虎娱乐客户端齐乐娱乐在线
优乐娱乐国际齐乐娱乐优乐国际娱乐龙8娱乐客户端
优乐娱乐国际亚虎娱乐平台亚虎娱乐客户端梦之城娱乐平台
亚虎国际亚虎国际pt老虎机官网亚虎娱乐手机官方网站齐乐娱乐在线
优乐娱乐国际齐乐娱乐优乐国际娱乐龙8娱乐客户端
  • ass打算打算
  • 因店装修,低价处理部分酒水
  • 平乡巴齐火锅店。招聘
  • 汽车防滑链

楼主: 天下尘封

[爆料] 警惕骗子!刚接到电话 4008777777 自称中国人寿搞活动

游客  发表于 2016-1-8 11:46:52 来自
游客 61.53.189.x 发表于 2015-12-4 17:38
等理赔时候你就知道了   这个药不赔   那个药不报   。。  还要提供一大堆材料。。。。。

不知道保险可以先行赔付么
游客  发表于 2016-1-12 11:31:20 来自
两只老虎 发表于 2015-5-30 11:17
接到了,听到第一句 我是 中国人寿 我啪的就挂了

我接到这个电话了,问我交通情况,我没理就挂了
游客  发表于 2016-1-15 16:51:39 来自
我也是接到电话,问交通情况,跟着就问年龄,跟着就问姓名.....我确实没空接。
游客  发表于 2016-1-16 14:52:28 来自

要知道,400开头的号码是受付电话,这种电话只能接听,不能呼出,凡是接到400开头号码的电话,一般都是诈骗电话。
游客  发表于 2016-1-18 14:15:26 来自
赠险 不要钱 懂吗 推销产品而已
游客  发表于 2016-1-18 23:37:12 来自
真是为了黑而黑啊!这么简单的事情,网上一搜就可以了解到,给你打电话是一种销售模式,参加不参加都是自愿的,告诉别人信息也是你自愿的,怕被骗,你可以直接拒绝,就不会再给你打电话了
游客  发表于 2016-1-19 15:17:23 来自
游客 27.129.246.x 发表于 2015-9-10 14:01
你以为都跟你一样蠢?要个名字就被骗了?

你是卖保险的
游客  发表于 2016-1-19 15:17:52 来自
游客 117.136.33.x 发表于 2015-9-11 20:03
赠险是真的,之前我有一个朋友也是通过电销这边在他们家买过一个意外险,出了车祸也是赔了好几万啊,然 ...

托儿
游客  发表于 2016-1-19 15:26:56 来自
☆☆劉局☆☆ 发表于 2015-11-10 02:51
其实嘛!电销我是不认可的!有没有法律凭证啊?投保会有合同吗?如果有的话就ok

你要是在中国人寿买了保险自然有合同,不然要你家地址干什么
游客  发表于 2016-1-19 15:58:44 来自
游客 27.129.246.x 发表于 2015-9-10 14:00
他们都已经从银行或者车行把信息买了再打电话的,他们的骗是推销!

推销就叫骗?真逗,那那些卖东西的谁不推销?你不需要可以不接受,骗?自以为是
游客  发表于 2016-1-19 16:06:12 来自
游客 122.194.3.x 发表于 2016-1-5 15:50
保险是在小康以后可以考虑的问题。。。在小康之前就算了。。。。。。问题是现在有些保险推销员为了拿他那份 ...

虽然你说的挺理智,但是我想问问,你觉得是穷人家禁得起折腾还是富人家禁得起折腾?再说现在有很多都是储蓄型保险,到期返还的,中国还是个人保险意识太差,哎
游客  发表于 2016-1-19 16:07:43 来自
游客 122.194.3.x 发表于 2016-1-5 15:50
保险是在小康以后可以考虑的问题。。。在小康之前就算了。。。。。。问题是现在有些保险推销员为了拿他那份 ...

虽然你说的挺理智,但是我想问问,你觉得是穷人家禁得起折腾还是富人家禁得起折腾?再说现在有很多都是储蓄型保险,到期返还的,中国还是个人保险意识太差,哎
游客  发表于 2016-1-19 16:07:48 来自
游客 27.129.246.x 发表于 2015-9-10 14:00
他们都已经从银行或者车行把信息买了再打电话的,他们的骗是推销!

推销就叫骗?真逗,那那些卖东西的谁不推销?你不需要可以不接受,骗?自以为是
游客  发表于 2016-1-20 19:53:21 来自
/☆ヤ_天恢 发表于 2015-5-29 17:22
中国人寿电销统一外乎热线,赠险是真的,目的是索取你的个人基本资料,以便下次联系推销他们的产品,有时间 ...

嗯呢,赞同
游客  发表于 2016-1-20 19:54:45 来自
游客 117.136.33.x 发表于 2015-9-11 20:03
赠险是真的,之前我有一个朋友也是通过电销这边在他们家买过一个意外险,出了车祸也是赔了好几万啊,然 ...

你买的什么保险啊?
游客  发表于 2016-1-20 19:57:18 来自
☆☆劉局☆☆ 发表于 2015-11-10 02:51
其实嘛!电销我是不认可的!有没有法律凭证啊?投保会有合同吗?如果有的话就ok

这个真有!

游客  发表于 2016-1-20 20:02:54 来自
刚毕业,进入中国人寿,希望传递正能量,嘿嘿!
游客  发表于 2016-1-20 22:27:51 来自
这是中国人寿官方外呼电话电话好嘛,送赠险什么的你觉得不错就可以要,留个姓名和生日我觉得也没什么,至于后期再联系说什么活动,你觉得优惠也可以参加,觉得不好就礼貌挂断就好了。
游客  发表于 2016-1-20 22:29:45 来自
中国人一出事就知道捐款,外国人一出事就找保险公司。
游客  发表于 2016-1-21 16:16:51 来自
游客 223.104.5.x 发表于 2015-11-5 12:45
普遍的国民保险意识差啊,宁愿卖车卖房去医院看病也不愿意花点小钱买保险,典型的目光短浅

目光短浅的何止了了,敢问你想得病呀?
游客  发表于 2016-1-23 20:44:42 来自

这是中国人寿统一的外呼电话 赠险是真的 只需要登记你的姓名和生日 如果这样都能骗到你什么的话 那也太强大了 你想想你的名字和生日你身边应该有不少人都知道吧 QQ资料都写给 那是不是要防着知道的人  这份赠险在你激活的次日零点开始保障你一百天 在这期间 只要你坐交通工具出意外 最高可以赔你5万块 一百天后失效  
也算是给你普及一下知识 哥们 有点保险意识吧  谁能保证一生平安啊 出了事你就知道保险的重要了

游客  发表于 2016-1-23 20:47:15 来自
lishuxi2015 发表于 2015-6-11 21:41
保险都这样!!!给你要钱用尽各种卑鄙手段!!你向它要钱卑鄙手段俱佳!

你这种人 等出过事就知道哭着买保险了 没保险意识 屌丝一个
游客  发表于 2016-1-24 13:38:50 来自
是的,这是中国人寿的电销热线,是通过电话上保险,但是真的,保监会都有监管,像我们经常被人秒挂和骂脏话……
游客  发表于 2016-1-24 13:50:36 来自
这个是中国人寿电话中心同一外呼号码,赠险是真的,是为了以后更好的营销其他产品而已,全程有录音的保监会还监管,出现不同看法是骗子实在太多了,还有的一些TSR素质不怎么高败坏了中国人寿的名声,像我们这样的每天被秒挂和骂脏话的太多了……
游客  发表于 2016-1-26 10:07:54 来自
游客 111.127.208.x 发表于 2015-10-21 10:26
你的名字会骗你什么     等你得病了是有保险赔你好还是四处借钱好

你是保险公司的吧
游客  发表于 2016-1-27 19:20:21 来自
游客 223.104.211.x 发表于 2015-9-18 12:27
我可以给他打骚扰电话吗?

我打过去了
游客  发表于 2016-1-28 09:52:28 来自
游客 183.163.113.x 发表于 2015-10-9 17:59
啥逼 给我打电话 问我多大了 我上去就说今年十岁了 他无语了

。。。。。你自己信你10岁吗。你是在说你自己傻还是在说人家善良,没忍心戳穿你。
游客  发表于 2016-1-28 16:05:15 来自
游客 123.163.136.x 发表于 2015-8-5 17:08
我接到,就报假姓名,说在家玩没钱

我刚才也是这样跟他扯淡的
游客  发表于 2016-1-28 16:40:13 来自
假的
游客  发表于 2016-1-28 16:43:45 来自

人家是营销,不是骗。只能说明你挺无知的
高级模式