亚虎国际

亚虎国际_亚虎国际pt老虎机官网_亚虎娱乐手机官方网站【唯一授权官网】

QQ登录 只需一步,快速开始
用百度帐号登录只需两步,快速登录

亚虎国际

亚虎国际_亚虎国际pt老虎机官网_亚虎娱乐手机官方网站【唯一授权官网】生活信息 这里提供你所需要的信息 求职招聘 - 出租出售 - 二手信息 亚虎国际_亚虎国际pt老虎机官网_亚虎娱乐手机官方网站【唯一授权官网】网站特色 了解本地文化,见证平乡变化 平乡拍客 - 平乡视频 - 平乡特产 亚虎国际_亚虎国际pt老虎机官网_亚虎娱乐手机官方网站【唯一授权官网】活动大全 跟亚虎国际_亚虎国际pt老虎机官网_亚虎娱乐手机官方网站【唯一授权官网】一起吃喝玩乐 聚会 - 试吃 - 探店 - 商城 - 车友
亚虎国际亚虎娱乐平台亚虎娱乐客户端齐乐娱乐在线
优乐娱乐国际齐乐娱乐优乐国际娱乐龙8娱乐客户端
优乐娱乐国际亚虎娱乐平台亚虎娱乐客户端梦之城娱乐平台
亚虎国际亚虎国际pt老虎机官网亚虎娱乐手机官方网站齐乐娱乐在线
优乐娱乐国际齐乐娱乐优乐国际娱乐龙8娱乐客户端
  • ass打算打算
  • 因店装修,低价处理部分酒水
  • 平乡巴齐火锅店。招聘
  • 汽车防滑链

楼主: 天下尘封

[爆料] 警惕骗子!刚接到电话 4008777777 自称中国人寿搞活动

游客  发表于 2015-11-7 18:51:58 来自
lishuxi2015 发表于 2015-6-11 21:41
保险都这样!!!给你要钱用尽各种卑鄙手段!!你向它要钱卑鄙手段俱佳!

呵呵,你懂保险吗?
游客  发表于 2015-11-9 16:22:06 来自
刚刚接到他居然我问交通堵不堵 日了狗 报了姓名  他给我发短信激活 当然是不回了
游客  发表于 2015-11-9 17:21:30 来自
游客 114.98.86.x 发表于 2015-10-11 18:57
这个号码是真的,都通过认证了,而且这里面卖的保险都是挺好的,不像业务员推销的,我爸爸就买了一份,快要 ...

呵呵
☆☆劉局☆☆ 发表于 2015-11-10 02:51:14 来自手机 | 只看该作者 来自- 河北
其实嘛!电销我是不认可的!有没有法律凭证啊?投保会有合同吗?如果有的话就ok
回复 支持 反对 使用道具 举报
游客  发表于 2015-11-11 21:28:40 来自
问你的姓要你命了,我就是中国人寿电话保险的,每天打电话最怕遇到你这种人,。有种一辈子都别买保险。
游客  发表于 2015-11-12 13:44:56 来自
之前我做过这个,当然不会是骗人的,中国人寿是央企,没必要耗费那么多人力财力出来骗人。这只是一种营销模式。赠险也是真的,只不过说句实话目的不单纯,是想下次能够给你介绍其他保险的时候更容易一些。每行每业都不容易,我们每天要打好几百个电话,嗓子都累的经常发炎。只是国人的保险意识很薄弱,所以很难做。不过接到电话觉得是骗子也很能理解,现在骗子太多了,谨慎也是对的。

游客
和银行比,保险是央企。银行呢?银行都可以倒闭,保险呢?  发表于 2016-8-22 11:35
游客
对,比较中肯的回复,同意你的观点。国人的保险意识现在其实是在慢慢增强的,我周围的同事,基本都为自己孩子买有保险,在社会保险弱不禁风的这个时代,有闲钱买点商业险,也算是一种小小的投资。  发表于 2016-1-15 16:55
游客
说的在理在情。  发表于 2016-1-14 17:09
游客  发表于 2015-11-13 13:54:01 来自
  多理解理解别人的工作,给个名字又干不了什么事
游客  发表于 2015-11-17 10:44:44 来自
傻逼
游客  发表于 2015-11-17 17:46:38 来自
40087777777用的人素质太差了,挂了还给打,还质问凭什么挂他电话,打骚扰电话还有理了,就冲这一点也坚决不买中国人寿的保险
游客  发表于 2015-11-20 14:21:00 来自
中午正在睡觉,打电话给我,我说我在睡觉呢,她一直在那喂喂喂,还说:卧槽,脑残啊。这人脑子不好吧
lishuxi2015 发表于 2015-11-20 22:36:42 | 只看该作者 来自- 河北
游客 117.136.6.x 发表于 2015-11-6 11:20
有凭有据再说,别在网上找画面,有意思么?骗你钱了?还是把你整破产了!

好大的火
回复 支持 反对 使用道具 举报
游客  发表于 2015-11-22 18:42:53 来自
国寿电销赠险客服工作我做过……这个不是骗人的,西北地区电销地址在西安科技路……
游客  发表于 2015-11-25 10:57:52 来自
托好多啊!
游客  发表于 2015-11-27 13:41:17 来自
这个贴子里做保险的真多,呵呵
游客  发表于 2015-12-4 13:26:31 来自

这是中国人寿外呼专线,不是骗人的,保险说白了就是花钱求安心,但你不办也别瞎叫唤,很多人不买保险,自认为不需要,而你一旦出了事,也就别想买了,因为你没资格了。
游客  发表于 2015-12-4 17:38:54 来自
等理赔时候你就知道了   这个药不赔   那个药不报   。。  还要提供一大堆材料。。。。。
游客  发表于 2015-12-5 10:20:31 来自
这个是真的我也接过这样的电话而且我也买了省几百块钱还得到二十五年的保障 蛮好的  最后省的钱归自己 还有那么高的利息  棒棒的 支持中国人寿!!!
游客  发表于 2015-12-7 10:07:15 来自
/☆ヤ_天恢 发表于 2015-5-29 17:22
中国人寿电销统一外乎热线,赠险是真的,目的是索取你的个人基本资料,以便下次联系推销他们的产品,有时间 ...

是的,楼主这种人不适合保险
游客  发表于 2015-12-8 15:52:02 来自
游客 183.163.113.x 发表于 2015-10-9 17:59
啥逼 给我打电话 问我多大了 我上去就说今年十岁了 他无语了

神回复
游客  发表于 2015-12-9 14:11:17 来自
我也接到了,我说我在家待业,有啥活干啥,临时工。
游客  发表于 2015-12-12 17:19:07 来自

是真的。问个姓名什么的就会诈骗啊。也是醉了。不信接干嘛。都不能好好说。
游客  发表于 2015-12-16 22:02:42 来自
☆☆劉局☆☆ 发表于 2015-11-10 02:51
其实嘛!电销我是不认可的!有没有法律凭证啊?投保会有合同吗?如果有的话就ok

有合同的投保后三天到五天就会有工作人员上门签收和签字确认
游客  发表于 2015-12-25 16:20:58 来自
我今天收到了,送了一个交通意外险5000的,送个小保险是真的,最主要是套一点资料,方便他们以后营销
游客  发表于 2015-12-30 14:54:27 来自
我今天收到了
游客  发表于 2015-12-31 15:12:43 来自
为什么他们问我本地交通状况?
游客  发表于 2016-1-4 11:45:33 来自
游客 223.73.42.x 发表于 2015-9-23 20:29
傻逼

你想听十分钟再挂,更阴
游客  发表于 2016-1-5 15:50:27 来自
保险是在小康以后可以考虑的问题。。。在小康之前就算了。。。。。。问题是现在有些保险推销员为了拿他那份佣金已经让保险有点变了味道。。。。。我们单位有个同事的老婆刚进了人寿,,她老公就在我们单位吹嘘买保险的好处。。。说的就像买了保险就洪福齐天,不买就死无全尸似的。。那副业余推销员的嘴脸让人倒胃口。。。。不是人寿有问题是他这个禽兽出问题了。。。所以一群好人可以做好一个事业,一群鸟人可以毁掉一个事业。。。。。。。。。
游客  发表于 2016-1-6 14:20:43 来自
游客 117.136.81.x 发表于 2015-9-10 09:20
自以为是的人,要你个名字 就能把你骗了,那你也就是一个脑残

什么垃圾玩意。
游客  发表于 2016-1-6 14:42:32 来自

缺心眼,认为是骗子,自己跟傻子一样,号是真的,等真碰见骗子了你就该给人家手机号了!啧啧
游客  发表于 2016-1-7 16:24:24 来自

我只能说,你怎么对待这个电话,那么这个电话不会受到你的任何一丝影响,我是姚明粉我知道,这个号码姚明帮忙代言过,还说是假的吗?这个是中国人寿的购买热线,他们都是通过这个号码推保险,他们就像银行一样有录音。而且他们的保险也挺好的,我自己也买了。可以返本钱还有收益。
高级模式