亚虎国际

亚虎国际_亚虎国际pt老虎机官网_亚虎娱乐手机官方网站【唯一授权官网】

QQ登录 只需一步,快速开始
用百度帐号登录只需两步,快速登录

亚虎国际

亚虎国际_亚虎国际pt老虎机官网_亚虎娱乐手机官方网站【唯一授权官网】生活信息 这里提供你所需要的信息 求职招聘 - 出租出售 - 二手信息 亚虎国际_亚虎国际pt老虎机官网_亚虎娱乐手机官方网站【唯一授权官网】网站特色 了解本地文化,见证平乡变化 平乡拍客 - 平乡视频 - 平乡特产 亚虎国际_亚虎国际pt老虎机官网_亚虎娱乐手机官方网站【唯一授权官网】活动大全 跟亚虎国际_亚虎国际pt老虎机官网_亚虎娱乐手机官方网站【唯一授权官网】一起吃喝玩乐 聚会 - 试吃 - 探店 - 商城 - 车友
亚虎国际亚虎娱乐平台亚虎娱乐客户端齐乐娱乐在线
优乐娱乐国际齐乐娱乐优乐国际娱乐龙8娱乐客户端
优乐娱乐国际亚虎娱乐平台亚虎娱乐客户端梦之城娱乐平台
亚虎国际亚虎国际pt老虎机官网亚虎娱乐手机官方网站齐乐娱乐在线
优乐娱乐国际齐乐娱乐优乐国际娱乐龙8娱乐客户端
  • ass打算打算
  • 因店装修,低价处理部分酒水
  • 平乡巴齐火锅店。招聘
  • 汽车防滑链

可爱小萝莉,还未发育开来

楼主
夜妖 发表于 2015-2-28 12:50:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 河北
小萝莉英文名为Loli,一般指12岁~14岁之间,弱小可爱,需要人保护的小女生。简单地说就是能引起人们(通常是男生)对年纪小或者看起来年纪小的女孩的特殊偏好(不一定是平时所说的“爱”)的女生,简单的说就是看起来显得萌的女孩,但是不一定是幼女或者少女,基本是介于两者之间的存在。一个女生究竟是不是小萝莉,标准很多:有以年龄(严格生理年龄)来分的,有以气质(心理年龄、外表年龄)来分的,更严格的是两项标准都要达到的,最后还有自己认为是就当作是的。不过普遍来说有一个重点就是要“尚未发育”或者“发育不全”。

中文分别译作萝莉和萝莉塔

今多使用由日语简化过的词语「ロリコン」音译而来的。“萝莉控”早期亦多写作“罗莉控”、“罗莉空”、“萝莉空”,但近年来,似乎已经逐渐演变成以“萝莉控”为最多人使用的写法。

Loli原出处《Lolita》中给出的定义是“性感少女”,“8至14岁”
  但目前普遍认同的是“萌”而非“性感”

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 我顶我顶 我踩我踩
游客  发表于 2015-12-16 05:12:21 来自
这人是谁
游客  发表于 2016-2-21 12:02:43 来自
游客 117.136.70.x 发表于 2015-12-16 05:12
这人是谁

想要完整图片不??
游客  发表于 2016-2-21 21:22:13 来自
QQ394643821我要完整的
清风拂水 发表于 2016-2-22 18:09:53 | 只看该作者 来自- 河北邢台
第五张带点了
回复 支持 反对 使用道具 举报
游客  发表于 2016-3-7 19:30:26 来自
qq1225431147我要完整的
游客  发表于 2016-3-22 21:48:08 来自
游客 1.205.117.x 发表于 2016-2-21 12:02
想要完整图片不??

完整
游客  发表于 2016-3-26 22:28:33 来自
游客 1.205.117.x 发表于 2016-2-21 12:02
想要完整图片不??

我要完整的
游客  发表于 2016-4-9 09:32:20 来自
2535676115@qq.com谢谢
lishuxi2015 发表于 2016-5-1 16:07:52 | 只看该作者 来自- 河北石家庄
平面模特!!努力!加油!耶!

游客  发表于 2016-5-11 00:52:01 来自
2802400843我也要,麻烦了~
游客  发表于 2016-8-8 01:26:44 来自
想要完整图片不??

要的
游客  发表于 2016-8-15 20:02:43 来自
qq 1006802112 等你
游客  发表于 2016-8-23 08:54:33 来自
哇塞  173981504 我要完整
游客  发表于 2016-10-11 17:03:21 来自
加我QQ把

游客  发表于 2016-10-15 05:02:37 来自
2209276029我也要
媁獨嬡妳nike 发表于 2016-12-7 22:37:41 | 只看该作者 来自- 广东东莞
全裸的我有。。
醉眼朦胧 发表于 2017-9-5 22:49:54 | 只看该作者 来自- 河北石家庄
我也要2604225071
高级模式