亚虎国际

亚虎国际_亚虎国际pt老虎机官网_亚虎娱乐手机官方网站【唯一授权官网】

QQ登录 只需一步,快速开始
用百度帐号登录只需两步,快速登录

亚虎国际

亚虎国际_亚虎国际pt老虎机官网_亚虎娱乐手机官方网站【唯一授权官网】生活信息 这里提供你所需要的信息 求职招聘 - 出租出售 - 二手信息 亚虎国际_亚虎国际pt老虎机官网_亚虎娱乐手机官方网站【唯一授权官网】网站特色 了解本地文化,见证平乡变化 平乡拍客 - 平乡视频 - 平乡特产 亚虎国际_亚虎国际pt老虎机官网_亚虎娱乐手机官方网站【唯一授权官网】活动大全 跟亚虎国际_亚虎国际pt老虎机官网_亚虎娱乐手机官方网站【唯一授权官网】一起吃喝玩乐 聚会 - 试吃 - 探店 - 商城 - 车友
亚虎国际亚虎娱乐平台亚虎娱乐客户端齐乐娱乐在线
优乐娱乐国际齐乐娱乐优乐国际娱乐龙8娱乐客户端
优乐娱乐国际亚虎娱乐平台亚虎娱乐客户端梦之城娱乐平台
亚虎国际亚虎国际pt老虎机官网亚虎娱乐手机官方网站齐乐娱乐在线
优乐娱乐国际齐乐娱乐优乐国际娱乐龙8娱乐客户端
  • ass打算打算
  • 因店装修,低价处理部分酒水
  • 平乡巴齐火锅店。招聘
  • 汽车防滑链

[爆料] 奇哉,怪哉,南和县河郭乡西郑庄村出现两个村主任

楼主
家穷人丑口口 发表于 2015-1-26 23:12:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 英国
南和县河郭乡西郑庄村.村民选举村主任不让工作.村务公开栏目中却又出现一个村主任.真的奇怪.村委会主任.应该是村民选举的.而选举没有让工作.可村务公开栏中村主任.是谁委派.指定呢?村民议论纷纷.难道是一个有两个村主任不成.奇妙的让人百思不得其解.请关注.帮助解开此迷.让实事背后真像大白.请大家关注下真假村主任。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 我顶我顶 我踩我踩
游客  发表于 2015-1-28 18:43:28 来自
这才是真正的土皇帝,支书书说村里的一切都是我的。
游客  发表于 2015-3-25 00:12:58 来自

真正村主任不让工作.是谁干的.谁目无百姓.你的爹娘也是百姓.大逆不道的不孝子孙.
游客  发表于 2015-3-25 20:12:24 来自
不论谁的官有多大多高.是为百姓办实事办好事的.是(为人民服务)的.你们拿的工资.手中的权力.是谁的.是天下百的.是人民的。人民百姓遇到问题反应给你们.问题得不到解决.是问你在干什么.玩弄真与假吗?.这样的工作态度行吗?好干部太少.想想吧.法制社会.为百姓办的真正好事吧不晚.办虚构的虚拟的虚假的事.赶紧改正吧.回头看看法律宝剑在挥动.小心展首。别玩弄真假了。

游客  发表于 2015-4-3 15:02:59 来自
现在法制社会.发现在百姓身边的的事.竞然无人过问无人管.释问乡.县主管领导.不为百姓解决身边事.你们为谁办事..为人民服务的理念哪里去了?.党的群众路线教育活动是怎么学习的?为百姓办实事办好事的工作思路.跑到哪里去了?为百姓办实际事吧.不要也玩弄真.假。
游客  发表于 2015-4-11 15:49:19 来自
最怕村里的领导人拉帮结派,结果会怎样大家明白
游客  发表于 2017-12-18 00:17:36 来自
这个村子怎么这么多怪事呢
高级模式