亚虎国际

亚虎国际_亚虎国际pt老虎机官网_亚虎娱乐手机官方网站【唯一授权官网】

QQ登录 只需一步,快速开始
用百度帐号登录只需两步,快速登录

亚虎国际

亚虎国际_亚虎国际pt老虎机官网_亚虎娱乐手机官方网站【唯一授权官网】生活信息 这里提供你所需要的信息 求职招聘 - 出租出售 - 二手信息 亚虎国际_亚虎国际pt老虎机官网_亚虎娱乐手机官方网站【唯一授权官网】网站特色 了解本地文化,见证平乡变化 平乡拍客 - 平乡视频 - 平乡特产 亚虎国际_亚虎国际pt老虎机官网_亚虎娱乐手机官方网站【唯一授权官网】活动大全 跟亚虎国际_亚虎国际pt老虎机官网_亚虎娱乐手机官方网站【唯一授权官网】一起吃喝玩乐 聚会 - 试吃 - 探店 - 商城 - 车友
亚虎国际亚虎娱乐平台亚虎娱乐客户端齐乐娱乐在线
优乐娱乐国际齐乐娱乐优乐国际娱乐龙8娱乐客户端
优乐娱乐国际亚虎娱乐平台亚虎娱乐客户端梦之城娱乐平台
亚虎国际亚虎国际pt老虎机官网亚虎娱乐手机官方网站齐乐娱乐在线
优乐娱乐国际齐乐娱乐优乐国际娱乐龙8娱乐客户端
  • ass打算打算
  • 因店装修,低价处理部分酒水
  • 平乡巴齐火锅店。招聘
  • 汽车防滑链

[萌宝活动] 亚虎国际_亚虎国际pt老虎机官网_亚虎娱乐手机官方网站【唯一授权官网】第1期“萌宝”大赛投票活动

你家有0~6周岁的宝宝吗?你觉得你家的宝宝够萌、够可爱吗?如果是就来参加“萌宝”大赛吧!

参加活动发贴版块“亲子乐园”:http://www.aipingxiang.com/forum-47-1.html
发帖格式:【萌宝大赛】:(你的帖子标题),这样我们就知道你发的帖子要参加活动,会把帖子给你推荐到活动页面。
帖内图片不限,须有一张和孩子合影,以便日后领奖证明是自己孩子,不是网上盗图

投票页面:http://www.aipingxiang.com/plugin.php?id=longdu_vote&itemid=1
报名时间:即日起至12月20日,先发帖报名先获得拉票机会。
奖品设置:
一等奖1个:价值599元的10寸水晶琉璃pvc一体成型册。20寸时尚版画一幅(含片 含框 )。10寸欧式桌摆1幅+时尚豆豆幸福扣1枚。(荣华宝宝儿童摄影提供)
二等奖2个:价值199元的30寸花样童年长条琉璃冰雕一个(荣华宝宝儿童摄影提供)
三等奖3个:价值88元的14寸卡通相框一个(含片)(荣华宝宝儿童摄影提供)

参与奖:
1、凡参加“萌宝大赛”的宝宝持凭证均可领取一个10寸琉璃桌摆(荣华宝宝儿童摄影提供,贸易街国贸南门西行200米路南)
2、凡参加“萌宝大赛”的宝宝持凭证均可领取一个8寸水晶桌摆(红果子儿童摄影提供,御景新城对面)

免费拍照:
凡参加“爱平乡萌宝大赛”的宝宝均可到以下儿童摄影店免费拍摄参赛用电子版照片,照片不加修饰,不带出照片,并提供漂亮的衣服。
1、荣华宝宝免费拍摄5张。
2、红果子儿童摄影免费拍摄5张 。

本次活动为公益活动,报名不收取任何费用。
咨询电话:13315901570  报名家长请加QQ:646642003   

更多内容请关注爱平乡网(www.aipingxiang.com
本次活动支持电脑、手机投票。

本次奖品赞助商家(荣华宝宝儿童摄影)

怎么拉票有效果?我来教你:把你的拉票内容和网址转发到QQ微博、QQ空间、QQ微信、贴吧等地方!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 我顶我顶 我踩我踩
欢迎大家踊跃发表哦~投票平台已经调试完毕!

回复 支持 反对 使用道具 举报
相亲也在筹备中~
menglingchong 发表于 2014-10-15 09:10:20 | 只看该作者 来自- 河北邢台
报名报名
menglingchong 发表于 2014-10-15 09:10
报名报名

那你快点发帖啊

还有免费拍照那一项,要参赛我得尽量找专业的拍,我自己拍的不理想。你们都没弄好呢,我发帖会吃亏的。  发表于 2014-10-15 09:22
我在等奖品公布  发表于 2014-10-15 09:20
游客  发表于 2014-10-15 14:41:31 来自
日期是不是错了?
平乡人 发表于 2014-10-15 18:22:09 | 只看该作者 来自- 河北
游客 123.180.37.x 发表于 2014-10-15 14:41
日期是不是错了?

是错了
平乡人 发表于 2014-10-16 00:48:18 | 只看该作者 来自- 河北
改过来了
87341638 发表于 2014-10-19 08:28:43 | 只看该作者 来自- 河北邢台
那个免费拍照那一项有没有可能实现?我家宝宝还没有能拿的出手的照片。
87341638 发表于 2014-10-19 08:28
那个免费拍照那一项有没有可能实现?我家宝宝还没有能拿的出手的照片。

正在洽谈,相信很快就会有结果了,争取给大家带来最大的实惠。
游客  发表于 2014-10-21 16:19:15 来自
怎么报名
平乡人 发表于 2014-10-23 01:38:44 | 只看该作者 来自- 河北邢台
游客 60.6.212.x 发表于 2014-10-21 16:19
怎么报名

直接发帖(照片)到“亲子乐园”板块,选择“萌宝活动”分类,发帖格式:【萌宝大赛】+你的主题
“萌宝大赛”奖品已经设置好了,由荣华宝宝提供一等奖、二等奖、三等奖和参与奖,并免费拍照5张。
洪健日化 发表于 2014-11-21 21:44:30 | 只看该作者 来自- 河北

平乡人 发表于 2014-11-21 23:30:28 | 只看该作者 来自- 河北
洪健日化 发表于 2014-11-21 21:44

照片中的是谁?
洪健日化 发表于 2014-11-22 13:12:13 | 只看该作者 来自- 河北
平乡人 发表于 2014-11-21 23:30
照片中的是谁?

是我家二丫头
平乡人 发表于 2014-11-22 14:10:24 | 只看该作者 来自- 河北
洪健日化 发表于 2014-11-22 13:12
是我家二丫头

发到亲子板块
洪健日化 发表于 2014-11-22 15:11:04 | 只看该作者 来自- 河北石家庄
平乡人 发表于 2014-11-22 14:10
发到亲子板块

不会发
水℃凌块 发表于 2014-11-22 17:08:01 | 只看该作者 来自- 河北石家庄
我发帖宝宝贴了,如果不出意外应该是27号,帮我查查呗,这么久了还没出来
水℃凌块 发表于 2014-11-22 17:08
我发帖宝宝贴了,如果不出意外应该是27号,帮我查查呗,这么久了还没出来

推送成功,27号,可以投票了
平乡胖哥 发表于 2014-11-22 20:21:33 | 只看该作者 来自- 河北邢台
怎么参加
平乡胖哥 发表于 2014-11-22 20:23:08 | 只看该作者 来自- 河北邢台

[img][/img]
平乡人 发表于 2014-11-22 21:01:05 | 只看该作者 来自- 河北
平乡胖哥 发表于 2014-11-22 20:21
怎么参加

图片发到亲子乐园板块,有孩子的,有大人和孩子合影的
六月 发表于 2014-12-14 18:56:56 | 只看该作者 来自- 河北邢台
报名
659519327 发表于 2015-1-3 10:42:09 | 只看该作者 来自- 河北邢台
多举办
shuo 发表于 2015-1-4 09:24:24 | 只看该作者 来自- 河北
在哪里照相啊
王立飞123456789 发表于 2015-1-4 10:07:57 | 只看该作者 来自- 河北邢台

shuo 发表于 2015-1-4 10:41:32 | 只看该作者 来自- 河北
是啊
游客  发表于 2015-1-15 15:49:34 来自
亚虎国际_亚虎国际pt老虎机官网_亚虎娱乐手机官方网站【唯一授权官网】 发表于 2014-10-14 15:14
欢迎大家踊跃发表哦~投票平台已经调试完毕!

萌宝1029
游客  发表于 2015-1-16 13:30:47 来自
投标
高级模式