亚虎国际

亚虎国际_亚虎国际pt老虎机官网_亚虎娱乐手机官方网站【唯一授权官网】

QQ登录 只需一步,快速开始
用百度帐号登录只需两步,快速登录

亚虎国际

亚虎国际_亚虎国际pt老虎机官网_亚虎娱乐手机官方网站【唯一授权官网】生活信息 这里提供你所需要的信息 求职招聘 - 出租出售 - 二手信息 亚虎国际_亚虎国际pt老虎机官网_亚虎娱乐手机官方网站【唯一授权官网】网站特色 了解本地文化,见证平乡变化 平乡拍客 - 平乡视频 - 平乡特产 亚虎国际_亚虎国际pt老虎机官网_亚虎娱乐手机官方网站【唯一授权官网】活动大全 跟亚虎国际_亚虎国际pt老虎机官网_亚虎娱乐手机官方网站【唯一授权官网】一起吃喝玩乐 聚会 - 试吃 - 探店 - 商城 - 车友
亚虎国际亚虎娱乐平台亚虎娱乐客户端齐乐娱乐在线
优乐娱乐国际齐乐娱乐优乐国际娱乐龙8娱乐客户端
优乐娱乐国际亚虎娱乐平台亚虎娱乐客户端梦之城娱乐平台
亚虎国际亚虎国际pt老虎机官网亚虎娱乐手机官方网站齐乐娱乐在线
优乐娱乐国际齐乐娱乐优乐国际娱乐龙8娱乐客户端
  • ass打算打算
  • 因店装修,低价处理部分酒水
  • 平乡巴齐火锅店。招聘
  • 汽车防滑链

黄家驹死的时候,现在的明星有几岁

楼主
色不 发表于 2014-6-15 22:16:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 浙江台州
黄家驹走的时候。周杰伦14岁。 陈冠希13岁。 张杰14岁。 罗志祥15岁。 林宥嘉9岁。 陈翔5岁。 林俊杰14岁。 韩庚12岁。 魏晨10岁。 许嵩9岁。 苏醒12岁。 张敬轩13岁。EXO出生了么。当你们的偶像还是一个孩子的时候就在听黄家驹的歌。 你们可以讨厌他。 但请尊重他。他因参加日本的一个综艺节目,意外死亡。主持人安然无恙,他却永远离我们而去。如果不是日本的那次综艺节目,Beyond就不会解散,黄家驹依然会是Beyond的队长,家驹曾经为黑人领袖曼得拉写了一首光辉岁月 曼得拉得知后为家驹这首歌而学习中文 得知歌词的意思后感动的哭了 曼得拉死后 全非洲响起了光辉岁月 现在有一群傻不拉几的人迷恋韩国狗exo 看那一个个还有男人味没 一个个靠脸吃饭 跟鸭子有区别? 写那一个个破歌 歌词屁意义都没有 你们的歌能让一个总统学中文 哭?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 我顶我顶 我踩我踩
游客  发表于 2015-4-7 17:43:26 来自
我永遠支持黃家駒   黃家駒是我的偶像  罵家駒哥的人  不得好死  有本事的話 就先超越他(黃家駒)在裝逼  你們這些傻逼
游客  发表于 2015-4-7 17:57:12 来自
雖然他不幸去世了   我還是永遠喜歡他唱的歌  他去世的時候  我還不知道在哪裡  但是我一直在喜歡他唱的歌   家駒哥  一路走好   你是我的偶像  我愛你  你們的組合 超越 永遠世界第一  我挺你  
游客  发表于 2015-4-16 18:33:19 来自
不管怎么变,永远都喜欢你,黄家驹
游客  发表于 2015-5-16 19:45:43 来自
游客 117.136.11.x 发表于 2015-4-7 17:43
我永遠支持黃家駒   黃家駒是我的偶像  罵家駒哥的人  不得好死  有本事的話 就先超越他(黃家駒)在裝逼  你 ...

好,赞一个
游客  发表于 2015-5-24 13:08:55 来自
永远支持家驹

游客
我支持  发表于 2015-7-9 11:27
游客  发表于 2015-5-29 07:03:13 来自
永远爱你家驹
游客  发表于 2015-5-31 10:12:38 来自

家驹永远活在我们心中!!!!!
游客  发表于 2015-6-3 18:35:28 来自
永不灭的驹魂一beyond.love
游客  发表于 2015-6-10 06:01:22 来自
家驹永远在我心中
游客  发表于 2015-6-10 09:18:48 来自
每一次想到他都想哭。看到他的样子就心疼。
游客  发表于 2015-6-10 17:51:16 来自
你永远活在我心中  家驹    最喜欢你的歌了  beyond
游客  发表于 2015-6-10 17:54:33 来自
黄家驹  只要你歌在   人也在   
游客  发表于 2015-6-29 14:02:31 来自
我爱你 家驹 你走的是时候我还未出生 我爱你
游客  发表于 2015-7-1 18:27:06 来自
我爱你,黄家驹,
游客  发表于 2015-7-7 14:39:28 来自
游客 117.136.11.x 发表于 2015-4-7 17:43
我永遠支持黃家駒   黃家駒是我的偶像  罵家駒哥的人  不得好死  有本事的話 就先超越他(黃家駒)在裝逼  你 ...

说得对,我同意你这么说,那些人就是人渣,竟然感这么写我的偶像,真不是东西
游客  发表于 2015-7-9 11:28:24 来自

游客  发表于 2015-9-2 12:00:07 来自

不管怎样  只喜欢黄家驹  我只听他的歌
俐俐。 发表于 2015-9-6 00:19:54 | 只看该作者 来自- 浙江金华
家驹的歌永远都在流传
回复 支持 反对 使用道具 举报
游客  发表于 2015-9-14 16:06:43 来自
喜欢
游客  发表于 2015-9-14 16:06:58 来自
永远爱你
游客  发表于 2015-11-9 22:56:34 来自
黄家驹的歌曲确实好听,黄家驹的歌曲歌词差不多都是以梦想,眼见的现实情况而谱写。我真的爱你这首歌他都是为他的妈妈而写,这首歌的歌词含义意思真的在鼓励着我们。一首不再犹豫的歌词也如同一样,为梦想理想,句句歌词让听者为梦想加油。家驹大哥,我从小学六年级就开始听你的歌,现在已经快20年了。你的歌声永远在这个世界上响亮,永远的beyond,
游客  发表于 2015-12-6 15:07:20 来自
游客 117.136.11.x 发表于 2015-4-7 17:57
雖然他不幸去世了   我還是永遠喜歡他唱的歌  他去世的時候  我還不知道在哪裡  但是我一直在喜歡他唱的歌  ...

你説得對
游客  发表于 2015-12-12 13:53:06 来自
游客 27.223.177.x 发表于 2015-5-16 19:45
好,赞一个

永远都是我的好朋友
游客  发表于 2015-12-12 13:54:29 来自
真的爱你,黄家驹
游客  发表于 2015-12-16 16:45:39 来自

我爱家驹

游客  发表于 2015-12-28 01:15:23 来自
俐俐。 发表于 2015-9-6 00:19
家驹的歌永远都在流传

说的对
游客  发表于 2016-1-20 10:41:58 来自
唱太好了,真的爱你……
游客  发表于 2016-1-31 14:08:41 来自
游客 117.136.76.x 发表于 2015-12-16 16:45
我爱家驹

家驹虽然以前我不喜欢你,但现在的我永远为你而融你一直在我我心中,哭哭哭伤心。
游客  发表于 2016-3-29 12:46:43 来自
太可惜了
高级模式